Asesoramiento en Diseño y Equipamiento de Instalaciones

La actual Normativa hace escasa o nula referencia en cuanto a las características estructurales y de diseño que debe tener una instalación de hostelería.criticalcontrol-3

Pero lo cierto es que existen unos requisitos mínimos e imprescindibles para garantizar su cumplimiento.

Nuestra experiencia nos ha permitido aprender lo importante que es realizar un planteamiento adecuado, debiendo analizar los flujos de producción para que el diseño sea óptimo.

Critical Control ofrece un completo asesoramiento en cuanto a las posibles necesidades que la empresa pueda demandar en cuanto a renovación o adquisición de nuevos equipos.

Antes de construir su cocina, o ante una posible reforma llámenos le ayudaremos a prepara un diseño que se ajuste tanto a la normativa como sus autenticas necesidades.

¡Somos su solución!. 

lupa Contacte con nosotros:

 Informamos que sus datos personales que nos pueda facilitar al ponerse en contacto con Critical Control Point Ibérica, S.L., son incorporados en un fichero titularidad de esta empresa cuya única finalidad es la de contactar con usted para responder su petición de información. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición escríbanos un mail a: info@criticalcontrol.es

 

Subir

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR

Aviso de cookies