Codex Alimentarius

         CODEX ALIMENTARIUS.

El Codex Alimentarius, es un organismo autónomo internacional dependiente de la FAO / OMS, cuyo objetivo es desarrollar estándares globales, directrices y códigos de prácticas para la producción de alimentos que protejan a los consumidores y aseguren prácticas equitativas en la venta de alimentos y faciliten su comercialización global.

Las diferencias en la legislación en cada país a menudo se traduce en barreras al comercio; el Codex Alimentarius fue creado para contrarrestar las barreras comerciales y asegurar a los consumidores contra los riesgos para la salud en el mundo.

El Codex Alimentarius, se ha convertido en el punto de referencia mundial para los consumidores, los productores y elaboradores de alimentos, los organismos nacionales encargados del control de los alimentos y el comercia internacional de a los alimentos.

Hemos seleccionado unos cuantos documentos que consideramos de interés para los establecimientos que elaboran Comidas Preparadas:

Subir

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR

Aviso de cookies