ESPECIALISTAS

19

Nuestros clientes son hospitales, cocinas centrales, empresas de catering, centros de convenciones y eventos, parques de ocio y atracciones, hoteles, restaurantes, colegios, geriátricos, casinos, bingos,……es decir, empresas de cualquier tipología donde existe una cocina que elaboran y manipulan alimentos (comidas preparadas, según Real Decreto 3484/2000) para su posterior venta al público.

  • Como consultora en seguridad alimentaria no somos un laboratorio. Sabemos que no podemos ser juez y parte, por ello para la realización de estudios que precisan técnicas analíticas colaboramos con un laboratorio externo independiente (Acreditado por ENAC) de ámbito nacional.
  • Como consultora en seguridad alimentaria no somos una empresa de plagas (DD). Nosotros auditamos a la empresa externa que realiza el Programa de Lucha contra Plagas y verificamos que su trabajo cumple con todos los requisitos exigidos por la actual Normativa.
  • Como consultora en seguridad alimentaria no somos una empresa que vende productos de Limpieza y Desinfección (L+D). Nosotros auditamos a la empresa externa que realiza el Programa de Limpieza y Desinfección y verificamos que su trabajo cumple con todo los requisitos exigidos por la actual Normativa.
  • Como consultora en seguridad alimentaria no somos………

En definitiva, como Consultores en Higiene y Seguridad Alimentaria nuestro trabajo se centra en garantizar la higiene y seguridad de los alimentos elaborados en sus instalaciones; y en auditar y verificar el trabajo de las diferentes empresas externas que realizan los diferentes Planes Generales de Higiene exigidos por la Normativa para la correcta aplicación del Sistema de Autocontrol.

 

Subir

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR

Aviso de cookies